Bahan:
- 1 buah tahu gepeng kuning (takua), iris 3 x 1/2 cm, goreng asal saja
- 1 ikat sawi asin, cuci bersih, potong 2 cm
- 100 g udang tanpa kulit, gurat punggungnya
- 1 buah cabai merah, iris serong halus (kalau suka).
- 5 siung bawang putih, cincang
- 150 ml kaldu hasil merebus kulit udang
- 1 sdm kecap asin atau menurut selera
- 1 sdm kecap manis
- 2 sdm minyak goreng
Cara membuat:
- Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan udang. Aduk sampai berubah Warna.
- Masukkan tahu, sawi asin, cabai, kedua macam kecap, dan kaldu Masak sambil-sering diaduk sampai asat. Koreksi rasanya.
0 komentar:
Posting Komentar
Para Pengunjung yang Budiman Silahkan Memberi Komentar Artikel Di atas dengan Tetap Menjaga Sopan Santun. Terimaksih..